PENILAIAN LOMBA UKS TINGKAT KABUPATEN MALANG

??????????????????????????????? ???????????????????????????????Jabung 10 Nopember 2016, Ketua TP.PKK Kecamatan mendampingi tim penilai lomba UKS tingkat Kabupaten Malang. Kali ini SMPN 1 Jabung dan SMPN dan SDN Kemantren 1 yang di tunjuk Kecamatan untuk mewakili lomba tersebut. Lomba yang bertemakan Kabaupaten Malang adalah Kabupaten UKS di selenggarakan oleh dinas Kesehatan yang bekerjasama dengan Dinas Penididkan Kabupaten malang melaksanakan lomba yang pertama kali ini. Tim juri menilai UKS di Kecamatan Jabung sudah mulai berjalan seiring dengan kebangkitan kembali UKS yang sudah sedimikian lamanya bertapa dan mulai bangkit lagi pada tahun 2015 lalu. tim juri juga menilai masih banyak kekurangan-kekurangan yang harus dicukupi dalam melaksanakan kegiatan UKS. Harapan kedepan dengan dilaksanakan lomba, UKS akan terus bangkit dan menjadikan atau mewujudkan Kabupaten Malang sebagai Kabupaten UKS kususnya di wilayah Kecamatan Jabung.