RAPAT TIGA PILAR DALAM RANGKA WILAYAH KEC. JABUNG AMAN DAN NYAMAN

1Jabung, 19 Juli 2017.

Bersama Tiga Pilar melaksanakan rapat koordinasi Keamanan, Ketertiban dan Perlindungan Masyarakat Untuk mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas di lingkungan serta kepada masyarakat, peran serta seluruh elemen masyarakat sangat penting. Untuk itu, sinergitas dan meningkatkan komunikasi sangat dibutuhkan demi suasana aman, nyaman dan kondusif.

Dalam rapat itu, semua yang hadir dalam acara tersebut  diharapkan untuk bisa membantu dalam meningkatkan keamanan. Untuk itu, tempat pos kamling dihidupkan kembali. Selain itu, bila ada orang yang mencurigakan atau tamu menginap 1 kali 24 jam segera melapor ke ketua RT/RW.

Tak hanya itu saja, dalam pergaulan putra dan putrinya untuk selalu di awasi. Sehingga tidak terjerumus ke pergaulan bebas yang pada akhirnya merugikan diri sendiri.

bersama Tiga Pilar melaksanakan rapat koordinasi Keamanan, Ketertiban dan Perlindungan

Kegiatan ini dilaksanakan untuk mengkoordinasikan tentang bagaimana upaya dari aparat keamanan dan juga aparat pemerintahan untuk dapat tingkatkan Ketentraman, Ketertiban dan juga dalam memberi perlindungan terhadap warga masyarakat.